Складывается ощущение, что я раздражаю людей своими редками попытками ощаться. Порой даже безобидные вопросы, которые не предвещают беды, вызывают шквал облачно, амосферное давление в норме крика. Может, конешно, мой наивный разум совсем изнежился из-за твоей доброжелательной манеры, да вот только, все чаще замечаю, что людей конкретно бесит мое уединенное существование кретина в вакууме. Бесит то, что я не интересуюсь свежими сплетнями и не выкаю происходящее. Бесит, что я не сильно запариваюсь и почти не бьюсь в истерике, а отрешенно смотрю на это все и умудряюсь оставаться кое-как на плаву. Бесит, когда я просто так интересуюсь как там человек поживает и что у него хорошего. Отдельным текстом выбешивает, что я спрашиваю домашние задание, ибо "Надо ходить было, ога". [вздохнула]


Сразу встает вопрос: што делать? Если не видно выхода лучше всего просто отпустить ситуацию и посмотреть на изменения в среде общения. По крайней мере для меня, когда наступает перегруз и перелом -- надо дать себе отдохнуть и побыть наедине. Оговорка только в том, что я и так давно и сильно чувствую себя "наедине с кораблисткой", и вряд ли когда-нибудь это изменится. Как вариант: перехватить манеру общения, повторять ужимки и прыжки кого-нибудь из. Начать наконец жаловаться на жизнь и о том, как все плохо.. Но это никого это давно не интересует, потому как свои проблемы ближе, роднее и понятнее, чем мои. Мои --О-оо! [смеется] -- для окружающих еще со времен динозавров они перешли в разряд мнимых, потому как я почти в ста процентах случаев могу поднять правую руку вверх, затем махнуть ей вниз и добавить: "Ой, ну лааадно, пофиг. Говно случается!" И все верят, что -- Пуф! -- и нерешенность, а порой и нерешабельность fade out со спецэффектами, а я вся такая красивая задираю нос кверху и удаляюсь на экране под крутую musовскую песню, а-ля любимый the small print, потом fin по-французски, с завитушками и поползли титры. Но ведь же, черт побери, не кино нифига ни разу: все равно иду и решаю. Иду и делаю.

Уже очень давно я сижу в четрыех внутренних стенах, знаю их как пять пальцев и чувствую когда можно загрузиться сильнее и когда нельзя. Только последнее время у меня стали учащаться странные приступы клаустрофобии в нежнолюбимом кирпичном лифте. И чем больше я учусь, чем больше я читаю, тем больнее, мучительнее и дольше меня терзает самокопание [вообще мне бы четснее написать "рефлексия", но потом подумала, что я к это слову уже привыкла, а окружающие сочтут за околонаучный пафос и выпендреж].

В остальном -- разлагающийся, как римское язычество, тыоцентризм. Меня огорчает то, что я живу в виртуальной реальности смсок и звонков, а по вечерам целуюсь с подушкой, которая даа-а-авно записала меня в гнусные извращенцы. Меня угнетает даже разделенность. Мне уже нечего тебе сказать: так часто мы говорим. При том, что я так привыкла тебя развлекать в жизни у меня ничего таа-а-а-акого де-факто не происходит. Ну де-юро сдала зачет, хотя если честно мне все равно. Потому что не мое, а сил требует туеву хучу. И вот это "все равно" больше всего бесит людей, с которыми мне приходится видеться каждый день: я не испытываю никакого самодовольства от того, чего я добиваюсь. Значит, я не самореализуюсь, а просто раздаю реализацию на всякого рода сахарозаменители: вместо того, чтобы сеть и написать путевый пост -- проговорю все в аське с человеком-которому-неинтересно. Ах, эта любимая циличная недораскрытость -- мерзопакостная сука.

[махнула рукой] Говно случается.