• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:21 

Oh.
Переживать легче, чем не переживать, когда в полтретьего кого-нибудь не хватает дома. Пойду пережую.

00:03 

Oh.
обниму и прижму тебя к себе так, чтобы ты ножками до земли не доставала!

00:40 

кавычками.

Oh.
Лучше хороший враг, чем плохой друг. всегда.

01:19 

Oh.
Иногда я знаю немножко больше, чем нужно, при встрече с человеком и все равно обожаю слушать его мечты.

01:17 

Oh.
Хочется орать, как Чичерина. Громко так, гортанненько и зычненько.
Мурур, вся фигня.

ВСЯ ФИГНЯ-А-А-АА! ТУЛУЛА-А-АА!

01:11 

Oh.
Значит, спишь и все хорошо. Это причина, по которой не отвечают в два ночи. И ты не влюбился.

01:03 

Oh.
-- как дела с сессией?
-- я пишу.
-- грустный пост в жж?
-- иди лесом.

00:56 

Хозяин.

Oh.
Привет. Ну, привет, давай пишись. Давай, давай, ага, я тут правда три месяца не появлялась, но ты пишись главное легко и вдохновенно, пока не кинула опять. Давай, не побрезгуй, съешь мою выплюнутую душу наружу и останься один.На переписку людей похоже сильно? Let it be. Спасибо, пока, больше не буду.=

01:37 

Мариенгоф.

Oh.
-- Владимир! Я вам изменила!
-- Ольга, примите ванну..

пара-лам-пампам!

-- Доброе утро, Ольга!
-- Доброе утро, Владимир!

Всегда читаю и думаю: сколько же в этом сколько обиды вплакано и выплакано.

01:30 

Флёр про котов поет.

Oh.
Будем гладить всех мурчащих,
Тёплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.

Надо тебе повесить что ли.^^

@темы: лирика моей жизни

01:19 

lueblue.

Oh.
Хочешь, я притащу тебя за руку, брошу на кровать и буду поить пепси-колой с аскорбинками? Они, кстати, щекотно-в-носу шипят, пшшш. Буду прыгать по кровати белыми носками, стучать по твоей ни в чем не повинной голове подушкой? А ты будешь смотреть на меня большими карими удивленными глазами? А за поелуй вообще почему-то станешь позволять делать с собой что угодно?
Хочешь, неожиданно испугаюсь и закачу тебе чудовищную истерику с криками 'Уйди от меня, мужчина!'? Буду бегать в одних джинсах по номеру, размахивать синим зонтом перед твоим озадаченным носом? А потом еще закрываться в душе, мучительно смотреть, слонив взлохмоченную голову с красным распухшим носом, на воду, которая течет ровной струйкой из крана в раковину?
Ты будешь не знать, куда деваться и что со мной делать, вымученно выдохнешь "Господи! Ну побей меня что ли, может тебе тогда станет легче?", а я, закусив губу отвечу "Окей, давай лист бумаги и карандаши". Ты коротко поведешь бровью, протянешь нужное, и мы бухнемся на огромную двуспальную кровать с этими_пошлыми_шелкомыми_мать_их_простынями.

-- А8?
-- Убила.

И я вынесу тебя в морской бой всего в четыре хода, а потом буду лежать на твоем животе, щекотно пригвоздив тебя своими торчащими ребрами: говоришь, что тебе не тяжело вовсе? -- врешь, но пусть по-твоему. А ты будешь почти_спать, раскинув по кровати руки с длинющими пианистскими пальцами и прикрыв глаза, пока я без устали буду тыкаться сопящим носом в твое ухо. Пока тебе хорошо, уютно и разморённо, в моей голове будут бродить мучительные фантомы бездонного космоса, исступленные вопросы духа и смысла жизни без смысла, верования шумеров и египтян, путешесвия пиратов в эпоху великих географических открытий..

-- Ээй! Ты чего пригорюнилась? -- обесураженно соберешь мощинки на лбу, приподняв меня надо собой и уставившись в эти-синие.
-- Ничего! -- девчонки тоже фыркают.
-- Ребетёнка ты моя!..

Зачем ты мне так доверяешь? -- Ты же знаешь, каждый раз случайно нам становится очень больно из-за меня: моя свобода и мое одиночество делают всем больно. Просто в этом самом lueblue, наверное, слишком много личного и настоящего, которое такое -- сильно_наше, настолько наше, что мы безоговорочно в него верим.

Но качелям снова лететь вниз:
-- В тебе нет космоса и ты не умеешь летать! Я обманулась! Всем обманулась: тобой, жизнью, планетой! Ошиблась, понимаешь, это непоправимый фэтал эррор! Господи! Вокруг меня одни чертовы стены, через которые не докричаться! Ты ведь совсем не чувствуешь так же и не понимаешь ничего! -- крик вырывается наружу, ты почти плачешь и только прижимаешь меня к себе. Никак не могу задушить эти ощущания в груди или хотя бы захлопнуть рот.

Хочешь, я оближу шершавым твои слезки?

@настроение: все б.х.

@темы: лирика моей жизни

20:11 

да што такое.

Oh.
У моего ноута катастрофические проблемы с желудком: всего одна чашка кофе(!) и букву ы, так боготворимую студентами, приходится копировать из слов "Вы", "сессыя", "канцынтрацыя" и прочих непристойностей. х)

Я, кстати, намедни веду преоптимистичнейший образ жизни унылого мохнатого пенька: размышляю о смыслах жизни без смысла и мрутально, по-спартански трескаю половником мозги ближнего своего (вообще любого в радиусе километра, затаривайте синие ведерки каски). Ощущаю собственную ничтожность на фоне глобального потепления, мучаюсь вопросами философии бытия и отчаиваюсь, потому что я тооолстааааая!! ааа! это действительно меня расстраивает
Сегодня сказали, что Земфира на вступительном экзамене по истории получила тройку. Гадко так сказали, как будто радостно. Мне очень печально, оттого что кому-то радостно, фэ.

{любимый дизайн, куда деваться}

И ура. Опубликую хоть что-то.

14:25 

облака

Oh.
20:28 

Oh.
с кмп.

#3351 — 4 мая 2010, 21:39
Накануне свадьбы жениха посадили за совращение малолетних, мне 20. Ему 35, за 4 года отношений даже подумать о таком не могла
пмп и его заодно

линейная алгебра, бля)

20:50 

Oh.

Oh.
Он утешал себя тем, что со мной не соскучишься.

23:16 

про ебсповоротности.

Oh.
Сорванёнок (23:09:59 2/05/2010)
ну то, что я далась ебу -- это ебсповоротно

Фрейд? Ты умеешь плясать?

00:42 

Oh.
Сидели с мадам полиной в кафе, трескали сэндвичи, думали о том, что все раки п*дары. Она сказала, что он бесчуйственный к ее другому парню и очень огорчилась. И я тоже огорчилась. И официант огорчился и принес нам счет. И мы еще больше огорчились. И ваще был вечер огорчений.
Лана, это все гамно преходящее

02:27 

Oh.
Года три не играла в компьютерные игры. Сижу и скачиваю. Видимо, что-то во мне сломалось и я хочу закрыться от мира.

00:40 

отл.

Oh.
Интересна только по статусу. У тебя такие предстваления, что приличный молодой человек должен слушать свою девушку. И захлопни верь в мое одиночество фразами: "Я согласен" и "Каждый имеет свое мнение".

11:00 

Oh.
Ах, все безнадежно пропало оттого, что я капризная.

Жизненный Bliss

главная