• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

fuck.

Oh.
Ну, в общем, интуиция мне кагбе намекает, что мы продали моск в сексуальное рабство еще на пять лет.

13:28 

Find.

Oh.

Мороженое, закаты, воздушные шарики, запах старых книг и тыкаться носом в твою щетинистую щеку. Кое-что в этом ряду лишнее по приницпу главенства.

13:16 

Вставьте нужное.

Oh.
Привет, хотя уже, наверное, здравствуйте.
Не веду, потому что _______ . Всех люблю, но ________ . Я -- _______ и проч. -- я живу.
Спасибо, хотя уже, наверное, пошла к черту.

13:11 

Small Talk.

Oh.
Яна гвоорит, что романтические истории -- это вполне себе тривиально и происходит с каждым вторым. Я так полагаю, что тривиальней можно только родиться и умереть. Oh.
Разбудила тебя визгливо-капризной мелодией дзынькающего lg. Разбудила тебя, полуживого и усталого, и читала, ну кого еще -- Маяквоского. Смотрела на дрожащие руки, и голос мой был совершенно спокоен -- просто адепт прожженного опытом мироздания. Пугливая искренность в личине наигранной холодности. Да. Ты сказал, что любишь. Small Talk с большой буквы.

17:46 

Живу так.

Oh.
"В мыслях -- любовь. Смысл всей жизни. Жизни без смысла".


by мой любимый брат. Он гений.

17:49 

И кое-что еще..

Oh.
Курский. Куришь. Рельсы. Поезда. Запах ж/д. Размышляешь над вопросом "Рельсы прямые, колеса -- круглые, так почему чаем облился?" Смеюсь. У тебя температура и больные глаза. Буду поить тебя чаем и говоритьговоритьговорить. Потом заверну в плед и усажу на диван. Шмыгну носом. Пригорят пельмени. Ты будешь говорить, что я глупая, а космос необъятный. Сбрил щетину, чтобы чмокнуть в щеку приятней. Снова чай. И так всего два дня. Потом опять Курский и опять куришь. Опять мои руки сердечком, и на твоем стекле останется пар. И кое-что еще.

22:47 

Hard Candy.

Oh.
Она была конфетой "Полетная": либо от нее еще хуже тошнит, либо ты ее любишь.

01:36 

Life.

Oh.
1) Отчислилась с журфака.
2) Теперь студент пту им. Ломоносова. Кто про бороду вспомнит -- словит топор.

01:30 

Short Message Servise.

Oh.
добродейка (01:27:06 23/08/2009)
наконец-то мне приходят сообщения, которые я просто физически не в состоянии удалять

Бляявик!! (01:27:25 23/08/2009)
а чо там а чо таааааааааам))

добродейка (01:27:56 23/08/2009)
-- как погода?
-- дождь. скучаю.

01:48 

Enough's enough

Oh.
10 признаков влюбленной девушки:

1) Она танцует в пять утра в тишине в наушниках под Кэти Перри. До первой вазы.

00:40 

Who?

Oh.
Студент-первокурсник бюджетного отделения Журфака одного из старейших вузов столицы с зеркальным полупрофессиональным фотоаппаратом на руках. [смотрит по сторонам]

00:20 

Special Someone.

Oh.
У меня есть парнь?

Тебя можно до упоения целовать, беззаботно лежа на газоне, прямо перед лавочкой любопытствующих дам, которые уже сто световых лет а-ля хорошее вино. Можно подглядывать в твои карие глаза: раз-два, правый-левый -- оба вопросительные. Можно слушать, как ты говоришь про Заратустру и Ницше, обожемой, передо мной никто так не хорохорится. Можно, глядя на облака где-то там(мое все равно быстрее летит!), воткнуть тебе в ладонь ноготки. Можно позвонить тебе в три ночи и читать Маяковского. Можно наперегонки курить твои сигареты, потому что сопернику вредно. Можно рычать тебе в ухо историю про лидера Красных Кхмер Пол Пота. Можно очень радужно.

У меня есть парень?

Тебе можно, дыша взыхлеб, со сгорающими глазами, до хрипоты шептать про моего очередного real sugar, фотографии которого я вчера до посинения смотрела вконтакте. Можно, проглотив ком в горле, сказать, что real sugar меня не любит. Можно весь вечер сидеть с тобой, крутить в руках многостарадльный: любимый и ненавистный -- телефон, потому что он не позвонит. А ты меня обнимешь и деловито скажешь "Я узнаю, есть ли у него девушка. Все будет хорошо".

У меня есть парень?

И с переменным успехом, но уже скоро два года так. Браки быстрее распадаются. Не знаю, чем я заслужила свою беспечную свободу. И уж точно не знаю, что привлекает во мне тебя. Как-то ты обронил: "Меня убивает непостоянство", на что ответила: "Можешь удалить все мои фотографии с компа, раз я тебя убиваю". Повесили трубки. Посмотрели в окно. Сказали обычное "Ненавижу". Перезвонили, и там было занято.

У меня есть парень?

Назовем тебя someone special.

19:12 

Strange'n'happy.

Oh.

Странно, когда человек, в которого ты до наваждения влюблен, говорит тебе "будь счастлива".
Минут через пять доходит, что это просто поздравление.

01:48 

Свет мой, зеркальце...

Oh.
На рекламе вверху моего блога, как на кофейной гуще, можно гадать.
"Ты красива? Точно?.."

02:52 

U've Late.

Oh.

Через 10 секунд после моей смски "Ты склеротичный долбодятел, и я тебя ненавижу" пришла твоя "Привет, родная! Никак не могу дозвониться и дописаться! Поздравляю тебя.."
Абонент не отвечает или временно недоступен. Расстроился? А я-то как.


Гримасы судьбы.

02:47 

Life.

Oh.
У меня, кстати, проблема с цифрами: все время путаю день своего рождения: 18? 19? И сколько лет путаю. И вообще не за этим его праздновать придумали! Ну наверное..
А еще меня ритуально посылали покупать сигареты. Это флешмоб такой. Основная цель -- засмущать до тошноты дотошную продавщицу, если та попросит паспорт. Мальчики меня немного переоценили, подарив "Набор для профессионального выпивания водки в любом положении". Телефон утонул в вине и теперь на нем не работает три кнопки. Кто-то раздолбашил бадминтон об дерево, ракетка -- чистый сюрик. Зато мы вряд ли будем когда-то друг другу роднее, чем в тот день.

Romika (23:54:07 20/07/2009)
там кароче полтора гига фоток
добродейка (02:07:06 21/07/2009)
какие фотки показать маме?
Жаля (02:07:12 21/07/2009)
там все же есть одна фотка с дашей!!!

Так и живем.

02:24 

This and That.

Oh.
А на рабочем столе у меня есть "Новая папка" и "Новая папка(2)". В первой -- все документы первой важности, а во второй жутко палевные фотки. И совсем рядом и почти одинаковые.

02:14 

I Guess.

Oh.
В раю можно курить в трамваях. Иначе не комильфо.

22:53 

"Из атомов, но не ведро, -- угадай что?"

Oh.

01:46 

Give Me Ur Hand.

Oh.

У нас есть так мало людей, с которыми, когда качаешься на качелях в шортах без карманов, плеер можно положить прямо в штаны. Даже если он будет живописно сиять подсветкой в самом интересном месте -- неловкой паузы между вами не станет.
А у меня еще меньше.

Жизненный Bliss

главная