Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:06 

Лирично. Спасибо.

Oh.
-- Понюхай меня?
-- Нууу... там курили.

"Ничего так у вас тут гараж", где прожила заново. Скоро в небо.

23:27 

Контекстуальное.

Oh.
..у мужчин сначала вырастает достоинство, а потом только благородство.

19:14 

Best Quest.

Oh.
Нет, сфинкса я бы не прошла точно, ну надо так облажаться.

-- Что тебе подарить?
-- Нууу... ты кое-что обещала..
-- ?!?!? ниче не помню
-- ну заканчивается на "..уй"
-- Ну и где я это достану?! Ты из меня маньяка решил сделать?
-- Нууу.. ээ..
-- Буй? Как я его понесу?!
-- Мимо.
-- Рататуй?
-- Ты у меня чудо! Нo нахера мне Рататуй?..

А сколько до вас доходило?

@музыка: Franz Ferdinand -- No You Girls

@темы: епические поэмы

18:06 

Hah.

Oh.
Метро отлично характеризует мою жизнь: на губах отражается "Не прислоняться", а на дверях -- "Выхода нет".

21:49 

Listen to.

Oh.
Через 43 минуты 53 секунды на мой комп зальется новый альбом muse. Надеюсь, что звуки "кроме" на планете Земля прекратят свое существование на пару деньков.

3 окт, СК Олимпийский. Марин, ну почемуууууууууу Т_Т

21:43 

Talk.

Oh.
Дурная слава.

-- Самурай!
-- Я тоже самураем завтра стану!
-- А ты-то почему? Харакири будешь делать?..
-- С полуслова..

20:42 

Not with Me

Oh.

Пела она песни: плохие да фальшиво.
В голове стучало: "Без тебя паршиво!"


Мне очень осень.

Очень осень -- это не время года. Очень осень -- это продолговатые кефирные лица прохожих в метро. Очень осень -- это новая куртка, в которой на ревность тебе и ему мне свистят вслед всякие приставучие кабысдохи. Очень осень -- это 3 рубля 73 копейки на телефоне и все равно никто не отвечает из друзейОчень осень -- это когда до чашки с чаем руки дрожат от омерзения к тому, что проснулась. Очень осень -- это почему-то очень тяжелая сумка на правом плече девочки с плечами грузчика. Еще очень осень -- это мой зонтик на двоих, под которым парой ходят только мои руки, ноги и глаза. Очень осень -- это когда ты болеешь, и я для тебя уже не "лапочка", а "обожаемый горчичник".
Очень осень -- это не со мной ты.
Очень осень -- это не со мной.

@музыка: Чайф -- Не со мной

@темы: лирика моей жизни

19:53 

Take after.

Oh.
Родные из Турции прислали смс "Встречай в 12-00, прилетаем! Целуем, отключили телефон".
Сегодня в программе "Чтогдепочем?": Почему, когда они там отдыхали, начался потоп и землетрясение? Сколько в Москве аэропотов? Сколько в этих аэропортах рейсов из Турции? Из какого города они летят? 12 дня или ночи?..
И вопрос на миллион: "Я сильно похожа на этих долбодятлов?.."

@музыка: Fatboy Slim -- Wonderful Night

@темы: епические поэмы

19:30 

Second-time-cry jocke.

Oh.
Анекдоты, и их гадская привычка сбываться:
Вопрос на три: Что за предмет сдаем?
Вопрос на четыре: Как зовут препода?
Кто хочет вопрос на пять?

Год назад я смеялась. Вчера поняла, что несмешно, когда маман остановила меня где-то на середине пламенной речи о том, насколько потрясен и гениален был лектор, и задала эти два вопроса. Ответ был: "эээ.. ну он в очках, кажется?.."
Надо меньше толкать речей и больше гранит науки зубами. :-Х

@музыка: Far - Pony

@темы: епические поэмы

19:15 

The Love.

Oh.
Есть, есть один человек, переписку с которым можно публиковать. Прямо вот большими буквами на затроганной обложке "Московского Комсомольца", чтобы люби радовались.

Бляявик!! (21:00:44 13/09/2009)
люблю твою стенку!!!!!!!!!!!!!!!!!
феерический_охуенчик (21:00:53 13/09/2009)
:-* заткнись, даже меня тронуло.
Бляявик!! (21:01:13 13/09/2009)
*YAHOO* это наипиздатейше!!!!!!!!!!!
Бляявик!! (21:01:17 13/09/2009)
ииииииииииииихаааааааааааааааааЁ!
феерический_охуенчик (21:01:44 13/09/2009)
ты стерарь-террорист

В конце-концоф, у вас много людей, в интересах которых написано "Метал и рок, Iced Earth, Within Temptation, Nightwish, Xandria, Demons&Wizards, Empyray, Hammerfall, Helloween, Metallica", которым можно в два ночи нарисовать в графити розовые трусы, написать "люблю, пусь!!"? А в ответ получить "Твои графити такие искренние!!" и mp3 Петросяна, да?

Еще есть вариант, что у меня бессонница и что меня прет после 3-х двойных эспрессо. Все время говорю это слово со звуком [к] в причинном месте, доказывая всем, что из меня толк вышел, а бестолочь осталась.

@музыка: Depeche Mode -- Wrong

@темы: лирика моей жизни

23:27 

To live for.

Oh.
23:20 

Picture.

Oh.
Ну сфоткайте меня, а? Ну пожалуйста? Ну просто -- Щелк! -- и чтобы мне понравилось Просто смотреть на свою омерзительную рожу, которая пялится на меня с аватары, я уже не в состоянии. Мне никогда не будет больше уже 18 лет, а надо будет дальше замазывать морщинки в фотошопе, понимаете? Я даже пострииглась по-пацаньи недавно. Ну сфоткайте меня, ну что вам стоит?
Понимаете, фотография -- это как любовь. "Двайте займемся этим втроем? Вдвоем? Ну просто я уже не могу один.."

@темы: епические поэмы

01:19 

Love.

Oh.
Когда я обняла тебя первый раз -- у тебя дрожали руки. Ты был очень удивлен и крайне смущен, брови домиком спрашивали "Точно ли ты есть? Точно не волшебство?" А еще ты очень трогательно тыкаешься носом мне в плечо и со смехом сквозь крокодильи слезы говоришь: "Эх, я, старый пердун!" На вид был -- прожженый циник, в глазах -- сплав стали. Ну кто я для тебя? Зачем "отрада", зачем "влюбился"?
Ты мной, кстати, крутишь -- не надо подтекстов -- просто держишь за руку и немножко поворачиваешь из стороны в сторону. Смотришь, чтобы я не замерзла и наряжаешь в свои одеялообразные куртки. Маленькая фарфоровая куколка. Но при этом жутко стесняешься прикоснуться ко мне просто так: для всего нужен повод. Пошебуршать мои волосы -- да у тебя уже даже рука потянулась! -- это нельзя просто так, там ведь непременно застряла какая-нибудь мифическая сосновая иголочка. Посадить меня на руки можно -- мне же так холодно вечно; как я вообще выживаю в условиях нашего климата в твое отсутствие -- непонятно.
Ты просил подарить ушко. Не то чтобы мне жалко, нет, забирай. Странные просьбы. Еще меня раньше никогда не просили поцеловать первой. И вообще все мне было ново. Сколько? Сколько у тебя было таких как я? Скольким ты говорил "Люблю"? Сколько из них потом сыграло в ящик и заслуживает теперь только твоего пренебрежительного взгляда? Выходит, это слово-таки имеет срок годности. Только мое слово никак не тухнет, потому что я его не говорю и не говорила никогда -- не потому что мне трудно сказать, вовсе нет. Просто оно не принесет ни радости, ни облегчения -- только короткое щемящее чувство под ложечкой -- мол, зря и погорячилась.
Ты натерпелся. ты смог вынести мою милую cusine, которая не отставала от меня ни на секунду, не чувствовала обстановку, не смотрела по сторонам и вообще жаждала общаться со мной еще больше чем ты, судя по рвению. Отшлепать, если бы она с настойчивостью праведника, долбящего головой пол, вставляла палки в колеса кому-нибудь другому, а не мне -- непременно; а так -- не комильфо. Ты вытерпел всех наших милых родственников, которые до умопомрачения напоминают нечто среднее между семейкой Аддамс и семьей из "Ста лет одиночества". Ты первый, кто ради меня носил на руках другого парня(мда, бывает и такие эпические геройства -- как вспомню, так вздрогну).
Рассвет. Никогда раньше я не умоляла солнце не подниматься, как в тот последний день -- когда уже пора прощаться, но мгновение остановись, ты прекрасно! -- лежим раскинув руки в разные стороны, смотрим в небо и спорим, соприкасаются ли крылышки у стрекозы при полете. Тихо, только рыба плещет, разрывая полотно воды и cusine тихонько смеется.

Только на третье прикосновение, за твоей штормовой волной волнения, я различила вымученный, ухающий Тик-Так под твоим свитером. Он есть.

@музыка: Сплин -- Маяк

@настроение: лиричное

@темы: лирика моей жизни

00:28 

No.

Oh.
Кристиночка (00:26:24 11/09/2009)
ты смешная В)

феерический_охуенчик (00:27:17 11/09/2009)
Говори правду и не бойся показаться смешным. В противном случае тебя повесят за кощунство.

23:48 

View.

Oh.
На моем учебном корпусе(на этих словах меня немного коробит от омерзения к советчинской прокуренности) чудовищные соцреалистические рисунки. Убогие инвалиды дцп танцуют с инструментами народного творчества. А если отрешиться от того, что эти любимчики Босха -- люди, то отчетливо появятся буквы "БАТЯ". Моя теперь уже нежно любимая Альма-БАТЯ.

@темы: епические поэмы

22:40 

Love.

Oh.
Сижу на лавочке, а ты -- на корточках и кладешь свою голову на мое колено. В этом не просто доверие, а какое-то сверхдоверие. Мои грязные костровые джинсы пахнут копченостями, а тебя смущает твоя немытая голова и та_самая щетина. Пустое. Так и останешься совершенством. Боюсь пошевелить ногой -- вдруг задену. Вдруг перестанет быть так. Вдруг больше не доверишься.
Подпрыгну, откину тебя, откину негу, откину сомнения и побегу в темноту пляжа навстречу августовскому звездопаду с криком про "на поле танки грохотали". Ты подумаешь -- взбалмошная, а у меня в горле ком и по сердцу ножом. А я может ради тебя сбежала от того самого человека, который для меня три года костьми ложился и терпел всех моих real sugar. А я опять влюблен, да что ты будешь делать?.. Взбалмошная, подумаешь ты. А может я не отвечаю на его сообщения, которых накопилось 10 с лишним уже? Может я все деньги, что он мне положил на счет на телефон -- спустила на тебя? Может я.. Может ты меня обнимаешь и доверяешь, а он ночами не спит и думает, что ужасная авария и меня наконец-то сбило машиной -- мечтательно представляю окровавленные подробности моей гибели. В аду не жарят на сковородах, нет. В аду ставят рядом счастье и запускают в ход совесть.
Сбиваясь на крик читаю "Маяк". Читаю и по щекам слезы. Взбалмошные -- такие парням нравятся. Да-да, а я всем пожертвовала для тебя, взбалмошно так пожертвовала. Трехлетней эпопеей любви, которой хватало с головой. Ушла, оставила, бросила, пока он скручивает там подробности моей гибели в гордиев узел на груди, вернусь к тебе. И у меня нос замерз. И куртка твоя уже на мне -- совсем как тулуп. Опять скрестишь свои пианистские пальцы на моем животе. Объяснишь в ухо, что ежики как разговаривают: "Фуш-фуш-фуш!" и не решишься больше мне ничего сказать.

@темы: лирика моей жизни

21:58 

Simple.

Oh.
Меня вконец задолбало мое амплуа неземной девушки. Наиширпотребнейшее мнение, что во мне таятся какие-то поднебесные знания и что я тот, кто способен перевернуть эту планету рычагом мифических талантов. Вот, товарищи, клянусь вам, нихуяниразу, все не так, ага. Простая, как три копейки.

А еще, знаете-знаете, я получаю по вечерам смски "Spokoinoi nochi, maliw :*", и отвечаю что-то необидное про Карлсона.

00:24 

Nightmare.

Oh.
winRAR.rar

Это случилось со мной сегодня. Однажды случится и с тобой

00:17 

Curios.

Oh.
ничего, что я интере _суюсь не в свое дело..?

00:13 

Difference,

Oh.
Про особенности восприятия.

Разговор двух мужчин:
-- Если не один, то..
-- Два!
И женщин:
-- Если не один, то..
-- Неужели женился?!

Жизненный Bliss

главная