• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

Былолето.хочуопять.

Oh.
00:41 

no comment.

Oh.
"Генерирующим смысл строем художественного целого, или "модусом" художественности, выступает та или иная продуктивная модель присутствия личного эго в объемлющем мире. эти модификации творческого завершения художественной реальноси характеризуются посредством соответствующих модусов художественности".

Иногда проще сказать, что все хорошо, чем объяснять почему именно сегодня так хочется разбить голову об батарею.(с)

00:34 

!!

Oh.
Нет, это невыносимо.
Когда уже в этой долбанной Москве все помрут от хрючьего гриппа, про который на единственной отраде башбашбаш затрахали писать, ей-богу!
Сегодня я училась. 16 часов. И нихера вот ни разу не приблизилась ни к фундаментальной науке, ни в нирвану от познания дзень-буддизма не выпала, ни домашку на завтра не сделала. Лучше б лошадь подковала пошла -- пользы было бы столько же, ощущение собственной беспомощности -- такое же. Ну не могу. Уже при виде любой печатной макулатуры -- захожу в туалет, вижу строчку "54 метра" -- нервная почесуха начинается. Отдельным текстом ненавижу гребаную кириллицу(чтоб ее все с одной л писали, блять), я понимаю почему в древности библитеки жгли. Я б ради такого случая шахидом стать не отказалась.

Гуманитарии. Гу-ма-ни-та-рии. Каждая третья книга ооочень долго убеждает читателя, хотя остается впечатление, что больше себя, в том, что она состоятельна и научна и ущербно кратко, как будто нарошно вскользь, упоминает аспекты, которые хоть мало-мальски соприкасаются с ее названием. И все-все-все козловатые профессора, которых я с упоением читаю, в свободное от ваяния макулатуры время подрабатывают Капитаном Очевидностью, озвучивая, что "сознание как предмет изучения очень сожно для понимания".

У Набокова в одной из книжек встретился мне однажды весьма интересный укол относительно пометок , тогда я, признаюсь откровенно, не оценила, но сейчас.. Невыносимобезумнобезудержно бесячи комментарии на полях, а-ля, "Вот это очень верно!" Даааааа!! Аристотель, когда писал, ночей не спал: все мечтал, возводя романтичные глаза к небу, чтобы его похвалил анонимный маратель библиотечных книжек Вася Пупкин.

На улице -- снегснегснег, читый вечер, трогательное детство, а я спрягаю и спрягаю пассивные залоги, склоняю и склоняю дохлых латинских моряков, целую и целую лбом трактаты Якобсона и Юрия Лотмана. Мало сплю, зашиваюсь с этими долбучими книгами и зашиваю под глаза в мешки ноябрь.

Сейчас ты войдешь в комнату уверенной походкой, легко перекинешь меня через левое плечо, я буду беспомощно болтаться и открывать немой рот, а ты непоколебимо и беспалевно унесешь меня отсюда, окэ? Мне вот даже не сильно интересно что там будет дальше, вруврувру, конешно интересно ^^, но вот сам факт кощунственного и абсолютно похуйстического похищения человека в международном масштабе -- это единственное, что сейчас меня по-настоящему вдохновляет.

Один -- знакомый друга знакомого -- поэт читался мной(ах, этот трогательный эвфемизм воизбежание повторов), его стихи, где слово П.Р.О.Т.И.В.О.С.Т.О.Я.Н.И.Е. было написано огромными буквами и через точки. Не сказать, что это для меня открыло Америку -- нет, но сейчас настроение именно такое, потому как ррррр!!!

@настроение: епические поэмы

23:46 

Who?

Oh.

"Просто давай дружить, в губы давай дружить. Кто, если не я?"

02:30 

Мерзинки.

Oh.
Впервые за долгое время было действительно тошнотно, а никто даже ради галочки не спросил про "мои дела". Случается.

Синие сапоги. Пушыстая шапка. Грязь припорошило слегка. Едва-едва влюбленные девушки(влюбленность которых больше тянет на одно "едва", а может и вовсе на "еодин"). У них еще реснички так педантично каждым взмахом режут невдыхаемый воздух.

Твой голос читает стихи в пустой комнате с распахнутым окном. Понравилась фраза про "обязательное будущее". Вот-вот как раз мое, непременно ему неймется настать и быть разочарованным в. А, ну еще кто-то одухотворяющий на 51 градусе северной шороты, как раз там, где проституция и анаша -- легально, может быть подумал обо мне. В остальном -- темное вдохновение и хочется писать рассказы, в которых беззубые бабушки бы ели мясо ежиков ложечкой из колючей кожной тарелочки.

В остальном -- слежу за тем как растут ногти. Указательный на правой руке -- наиболее интересен.

02:28 

Today

Oh.
Драконы вымерли, но мне претит любое насилие над.. ээ.. животными, так что как рыцарь можешь состояться в другом аспекте. Слушай, а можешь позвонить? Вот взять свой телефон, нажать три клавиши и позвонить так:

--Алло, ноль-три? Тут у какой-то девушки острый приступ -- содержание мечты в крови упало до минимально отметки. Что делать? Симптомы? Ну бледная.. Сказала, что я ее не вдохновляю. Что порекомедуете? И сколько минут ее обнимать

Что случилось?
Случилось то, ничего не случается, а от этого неслучения -- все нормально.

01:42 

Oh.
Предчувствую чистый понедельник. Дай Бог тебе терпения.

22:24 

Мы.

Oh.
Нравится эта выломанная искренность: честно можно написать иногда вещи, которые не принято озвучивать. Я от того, какая я хорошая прусь едва скрываемо, а ты -- куда откровеннее. Сволочи.

23:44 

По вечерам.

Oh.
Когда?
Когда мы?
Когда мы вдвоем?
Когда мы вдвоем устанем?
Когда мы в двоем устанем обнимать подушку?
По вечерам..


@музыка: Ла-Манш -- Подгляд

@темы: лирика моей жизни

22:14 

F.

Oh.
-- Что ты собрался натворить, мой шебутной друг?..
-- ДРУГ?
-- Конешно, друг.
-- Вообще, знаешь, слово друг из уст девушки немного настораживает, ага.
-- ...

Друг. Я говорю это слово о тех, перед кем распахиваю душу. Распахнуть душу и вывернуться наизнанку. Это по-дружески. А не "по-дружески" одолжить сто рублей. Сто рублей можно вполне перехватить на пару деньков у большиства знакомых -- это не лакмусовая бумажка дружбы, поверьте.

Друзья бывают далеко, и поклон тому, кто изобрел телефоны.
-- Саш. Помоги.
-- Что?
-- Еду встречать самого нужного человека на планете в аэропорт, в руках у меня гербера и мне плохо. Причем плохо на столько, что я, кажется, сейчас развернусь и поеду домой. Поговори со мной?
-- (смеется) Ты у меня дурочка, родная. Все равно ты самая настоящая, хоть и долбанутая немного. Дерзай, даже если ничего не выйдет ты так и останешься совершенством. Люблю.
Вдыхаю воздух и еду с распахнутой душой к тебе, а не спасаюсь бегством из-за минутной слабости. Потому что друг в минуту надлома и паники оказался рядом.

Не люблю, когда говорят "Мы не друзья, а кое-что большее". Что может быть больше, чем друг?

@музыка: Зачем топтать мою любовь, акустика

@настроение: Выдыхаю

@темы: лирика моей жизни

21:57 

U

Oh.
-- Наши надрали Барселону!! Офигеть! Ставки 40 к 1! Это просто нечто.
-- Только не о футболе...

Кто менял нас местами?
Еще безмерно люблю и уважаю Джона Терри.

10:57 

Why?

Oh.
Мне не понятна жизнь муравьеда(с)
Как можно подняться в восемь утра в воскресенье и начать рассылать группе на почту домашнее задание? Ну почемууу???

02:06 

Сафсем искренне.

Oh.
Если на чистоту, то все полнейший тривиальный отстой, но боооги, знали бы вы, как меня претплющитиколбасит.
Чесна-чесна.

01:42 

I&Sky.

Oh.
Хочется лечить твой кашель мрутальными методами, а-ля капитан Очевидность: заворачивать в плед и, не обращая внимания на все протесты, поить горячим молоком с содой. Хочется обнимать тебя, водя носом по пушыстой ложбинке ниже затылка. Хочется слушать в твоем исполнении мне на ухо, как говорят ежики. Хочется смотреть как ты блаженно жмуришься и как в твоих ботинках -- не видно, но знаюзнаюзнаю -- поджимаются пальчики. Хочется писать тебе длиннющие("Отправить 8 страниц короткого сообщения?" -- Дадада, как раз 8 страниц и именно короткого) смски о том, что Москве, загнивающей и обмороженной, какая-то маленькая засранка много курит о тебе. Хочется называть тебя Сорванёнком и убеждать тебя в том, что у меня, чесна-чесна, куча минусов и глупых загонов(разбрасываю носки, не ем рыбу, расстраиваюсь по мелочам), на что получать в ответ суровым и возмущенным тоном: "Носки соберем, рыбу -- в аквариум, а тебя -- поцеловать! В конце концов, зачем я еще нужен?!.."
[на этом месте сдох от кавая и аморфно растаял в таз]

А еще хочется говоритьговоритьговорить тебе про римлян, про то, как наши надрали Барселону, про очаровательным преподавателей, которые общаются с досками, про нежно любимого хандоидного Сашку, про милые розовые книжки, которые вводят понятия градуальности оппозиции архифонемы, про то как Аська пыталась починить колонки, но оторвала карниз и сломала ноутбук жопорукий же долбодятел!, про дурацкие мимолетные фильмы, только чуть-чуть не решиться добавить главное, как всегда.

И страшнострашно. Невыносимобезумнобезудержно страшно повзрослеть и опошлиться. А тебя, кстатикстати, так и не видно на горизонте.

Дышутобой. Примерно такая.

@музыка: The Cloud room - hey now now

@настроение: L

@темы: лирика моей жизни

00:56 

Time.

Oh.
Сейчас 23:56, не забываем. Осень - Обратно, Весна - Вперед.

@музыка: Сплин- Время Назад

@темы: епические поэмы

00:56 

Wake up.

Oh.
футыжблин. сегодня, оказывается в полседьмого вставать.

00:32 

L.

Oh.
-- Меня никто не любит и все ненавидят.
-- Я люблю.
-- Люблю я.
-- Убедил.

00:14 

Oh, Darling!

Oh.
Почему, когда ты, такой полетный, восторженный и улыбчивый, звонишь рассказать какой подарок ты мне прикупил, в наушниках непременно играет это гамно?..


@темы: епические поэмы

23:56 

Hero.

Oh.
-- Слуушай.. у тебя в гадании, в раскладе какая-то ж'энщина в ближайшем будущем. Светленькая, замужняя, под тридцать в самом расцвете сил.
-- Ща жди.
[хруст, чавканье, сдавленный стон]
-- Что ты делаешь?!
-- Ем чеснок. Чтобы ни одна блондинка ко мне не подошла. Для меня есть только ты.
-- Либо ты гений, либо я проклята.

@музыка: Placebo -- Pure Morning

@темы: лирика моей жизни

23:50 

,

Oh.
Мне еще не пора замуж.
Точка.

@темы: дурматургия

Жизненный Bliss

главная